Темы сообщений:
Ваше сообщение
Форум на тему:
Общие вопросы
Всего сообщений: 20
Дата последнего сообщения: 19 января 2023 года, четверг, 15 ч 41 мин 21 сек
- Автор: Апасова Анна Дмитриевна
Текст сообщения:
Добрый день! Пишу статью в журнал на тему: 'Совершенствование режимов нагрева металла в методических печах на основе экспериментальных методов исследования импульсного нагрева.' Подскажите пожалуйста код УДК к данной теме, а ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Немирович Марк Анатольевич
Текст сообщения:
Здравствуйте. Не заказывал ещё ни разу, но получаю следующее сообщение:'Невозможно забронировать документ: превышено максимальное число бронирований для пользователя'... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Ванеев А.Н.
Текст сообщения:
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли мисис подписку на ACS (http://lib.misis.ru/acs.html)? не могу загрузить статьи... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Лолохоев С. Р.
Текст сообщения:
Можно ли сдать книги в период каникул ? (Видел, что до 6 июля, но я это поздно увидел)... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Барилко Мария Владимировна
Текст сообщения:
Корпоративная почта misis не работает в Cambridge core. Ни через OpenAthens ни Shibboleth... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Стеканов Ю.В.
Текст сообщения:
Добрый день! Не могу войти в личный кабинет, ввожу номер студенческого билета и свое имя, войти не получается. ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Васнева Алена Станиславовна
Текст сообщения:
Добрый день! Не удается войти в личный кабинет. В качестве имени пользователя ввожу номер студенческого билета, а пароля - свое имя с заглавной буквы, но сайт выдает соощение о том, ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Косимов Баходир Шавкат угли
Текст сообщения:
как мне войти в личный кабинет у меня есть читательский билет но туда не написан номер чит билета не знаю почему наверное просто забыли , пробывал входить с номером студ ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Кирпичников Алексей Олегович
Текст сообщения:
Здравствуйте!Пишу дипломную на тему Разработка системы датчиков для регистрации распределения физических величин в пространстве. Па - системы измерения температуры,Пв-система измерения распределения деформации и давление при воздействии на поверхность трёхмерных объектов. ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
- Автор: Прохоренко Александр Игорвич
Текст сообщения:
Посоветуйте литературу, пишу курсовую: Роль маркетинга на разных стадиях разработки программного продукта ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ
Страницы: 1 2 |