НТБ МИСИС
Читальный зал Пн-Пт 08:00-22:00
Абонементы Пн-Чт 10:00-17:00
Пт 10:00-16:00
Обед 12:00-13:00
В период каникул Вт, Чт 14:00-16:00
(изменения в расписании)

НОВОСТИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОИСК ПО КАТАЛОГУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН Книгообеспеченность

Темы сообщений:

Ваше сообщение

Ваши Ф.И.О.*:

Сообщение (комментарий)*:

Введите код на картинке: 
Примечание: поля, отмеченные '*', обязательны для заполнения!

Форум на тему:
Общие вопросы
Всего сообщений: 20
Дата последнего сообщения: 19 января 2023 года, четверг, 15 ч 41 мин 21 сек

1. Автор: Апасова Анна Дмитриевна

Текст сообщения:
    Добрый день! Пишу статью в журнал на тему: 'Совершенствование режимов нагрева металла в методических печах на основе экспериментальных методов исследования импульсного нагрева.' Подскажите пожалуйста код УДК к данной теме, а ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

2. Автор: Немирович Марк Анатольевич

Текст сообщения:
    Здравствуйте. Не заказывал ещё ни разу, но получаю следующее сообщение:'Невозможно забронировать документ: превышено максимальное число бронирований для пользователя'... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

3. Автор: Ванеев А.Н.

Текст сообщения:
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли мисис подписку на ACS (http://lib.misis.ru/acs.html)? не могу загрузить статьи... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

4. Автор: Лолохоев С. Р.

Текст сообщения:
    Можно ли сдать книги в период каникул ? (Видел, что до 6 июля, но я это поздно увидел)... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

5. Автор: Барилко Мария Владимировна

Текст сообщения:
    Корпоративная почта misis не работает в Cambridge core. Ни через OpenAthens ни Shibboleth... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

6. Автор: Стеканов Ю.В.

Текст сообщения:
    Добрый день! Не могу войти в личный кабинет, ввожу номер студенческого билета и свое имя, войти не получается. ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

7. Автор: Васнева Алена Станиславовна

Текст сообщения:
    Добрый день! Не удается войти в личный кабинет. В качестве имени пользователя ввожу номер студенческого билета, а пароля - свое имя с заглавной буквы, но сайт выдает соощение о том, ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

8. Автор: Косимов Баходир Шавкат угли

Текст сообщения:
    как мне войти в личный кабинет у меня есть читательский билет но туда не написан номер чит билета не знаю почему наверное просто забыли , пробывал входить с номером студ ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

9. Автор: Кирпичников Алексей Олегович

Текст сообщения:
    Здравствуйте!Пишу дипломную на тему Разработка системы датчиков для регистрации распределения физических величин в пространстве. Па - системы измерения температуры,Пв-система измерения распределения деформации и давление при воздействии на поверхность трёхмерных объектов. ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

10. Автор: Прохоренко Александр Игорвич

Текст сообщения:
    Посоветуйте литературу, пишу курсовую: Роль маркетинга на разных стадиях разработки программного продукта ... Читать весь текст сообщения и ОТВЕТ

Страницы: 1 2 
© 2023 Все права защищены
МИСИС